Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이번 주 일요일! 드디어 듀란트가 집으로 옵니다.

이번 주 일요일!!! 드디어 듀란트가 집으로 옵니다 
듀란트와 서브룩이 어떤 모습을 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요.!!!
제 농구화가 KD 인데, 서브룩 광팬이고
골스보다 오클을 사랑하는 입장에서 미묘한 감정이 들면서도 흥미진진 하네요. 

그나저나 오늘 클블 잡은 오클!
미치는 줄 알았습니다. 못보신분들 꼭 다시보세요!!
아이유담스, 디포, 로버슨, 서브룩 등등 다들 미쳤거든요

Comments

분노의 서브룩 기대중입니다! 레알찡이님의 말쭉거리 잔혹사 다음편이 올라올 수도 있겠네요

WR

분노의 서브룩 저도 엄청 기대중입니다!!! 말쭉거리잔혹사 

칸터가 있었으면 좋았겠지만...

암튼 승리는 힘들겠지만 그래도 기대해봅니다 
WR

클블 잡는 오늘의 기세를 봐서는 승리를 기대해봐도 괜찮을 것 같습니다!!! 

아 오늘 클블 빅3 안나올줄 알고 못봤네요;

WR

풀경기 꼭 보시기를 강추합니다. 

저는 케이디 시리즈 불매운동을...

WR

저도 신발 KD 인데, 새 운동화 사려고 보는 중입니다....

집이 화끈하네요

WR

화끈하고 살벌할 것 같아요 

브롱이 생각나네요.

듀랭이도 골스에서 우승하고 오클로 돌아오면 환영받을수 있을까요??

야유가 얼마나 심할지...

무서운 집이네요

골스 팬 입장에서는 듀랭이가 멘탈 관리 잘해서 이겨주면 좋겠지만
오늘 클블vs오클 경기를 보니 절대 쉽게 이기진 못할거 같아요
더군다나 골스는 내일 멤피스 원정 다음 백투백 경기라서...
암튼 이기든 지든 양팀 다 멋진 승부 보여줬으면 좋겠네요!

힘내라 KD

우와 황금시간대네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건