Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘도 트리플더블 장인.jpg

Comments

시즌 트리플더블 찍어라 거북이!!

54경기중 26경기 트덥.. 2경기당 1번꼴이네요 대단합니다 이렇게 쉬운거였나 착각이들어요

죄다 60년대 기록인데 2017년도에 떡하니 있다니, 좋아하는 선수는 아니지만 이런 괴물을 실시간으로 

볼 수 있다니 참으로 영광이네요. 
앞으로 또 몇십년동안 나오지 않을수도 있는 선수기에 더욱더.

근데 진짜 스탯도 스탯이지만 경기 중에 보여주는 미칠듯한 에너지 레벨은 진짜 역대로 꼽힐만한 것 같습니다.

그리고 시즌 평균 트리플 더블이 이젠 사람들이 무뎌져서 그렇지 진짜 미친 기록이죠. 예전에 빅오가 시즌평균 트리플 더블 했었단 얘기도 기록보기 전엔 믿기 힘든 전설의 수치 느낌이였는데..현대 농구에서 목격하게 될 줄이야...

41은 진짜...

오스카옹도 대단하네요 트리플더블계의 선구자라 할 수 있을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건