Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

Team Heat

https://instagram.com/p/BQMrIEeBKQV/

11연승하는 와중에 팀 분위기도 좋고 덩달아 저의 기분도 좋네요. 고란의 저 멘션이 너무나 감동입니다.

Comments

히트를 응원해온 이유, 성적이나 스타플레이어보다 진짜 가족, 친구같은 분위기...ㅠㅠ

WR

지난 오프시즌에 그 분위기 깨진 거 같아서 살짝 우려했는데, 그래도 유지되는 것 같아 다행이네요.

웨이드만 복귀하면... 과욕이겠죠..?

와데형은 그냥 은퇴하고 종종 경기만 보러와줘도 감사할듯...ㅠ

데릭 기대 많이했는데 아쉬워요.

정말 어려웠죠

그래도 시즌 중에 단합된 좋은 모습을 보여줬으니 구단이나 선수단이나 한시름 놓은 거 같습니다

팬분들은 즐기는 거죠. 

물론 일정은 험난합니다. 승률 70% 를 달성해야 자력으로 플레이오프 나갈수 있어보이거든요. 컨디션 조절을 좋은쪽으로 만드는게 정말 어려운 과제라서 과욕인거 같아보이고요

그래도 뭉쳐서 나가는 모습만은 보고 싶네요

고고고

못나가도 되고 로터리 못챙겨도 되니까 포기만 안했으면 좋겠어요 깨달은 것이 성장가능한건 어린 유망주들만이 아니라는 것...ㅠㅠ

저기 센터에 심장이 있었다면....ㅠㅜ

그러면 백업 센터 화이트사이드가 없었겠죠 ㅠㅠ

히트 11연승은 이번시즌이 지나도 다시 복기해볼만한 돌풍이라고 봅니다. 그 중심에 NBA 써드팀 입성 포스를 다시한번 보여주는 고란이 멋진말을 했군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건