Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

놀라운 싱크로율,

vs         

!! 

vs        

.
.
.
.
.
.
?!

이쯤에서 궁금해지는 개코의 운동능력..
이 게시물은 운영진에 의해 2011-03-29 00:01:36'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
로즈 첨에 보자마자 개코생각했었는데
이봉원씨도 있었군요.
개코나 로즈나 이봉원이나....능력자군요

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 로즈 팬이지만 웃기네요 ㅎㅎ

개코가 정말 진리군요 완전 닮음

WR

과연 그들의 아버지는 누구인가

개코란 사람이 누군지 모르는 저한테는 동일인물로 보이네요

다이나믹듀오라는 힙합그룹 멤버입니다..

개코는 진짜 닮았어요..그래서 로즈도 드리블을 메시 처럼 잘하는듯...(?)

전 김명민씨랑 닮았다고 생각했었는데..

역대 시카고 라인업으로 꾸며도 가드 포워드 라인은 최강이군열...
포가: 로즈
슈가: 조던
스포: 피펜
파포: 로드맨
나중에 올스타 센터만 나오면 덜덜..
아.. 갑자기 빵 터졌네요.

이봉One님은 잘 모르겠지만...

이렇게보니 개코는 갱장히(?) 비슷하네요. 저 팬인데...
그러고보니 곧 결혼하신다더군요. 축하축하 

개코.... 많이 닮았네요

진짜 닮았네요~~~
이봉원이랑 더 닮은듯,

푸하하하

개코랑 무섭도록 닮았네요

이봉원 + 개코 = 로즈
MVP 공식의 성립
검색 대상
띄어쓰기 시 조건