Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

훈훈하네요

개인적으로 NBA 양대미남이라고 생각하는 두 사람의 투샷이라니.. 
Comments

스테판 커리 로그인 각도 좁혀야...

커리씨 한국어는 또 언제 배우셔가지고...

레딕 '침대위에선 내가 위'

그럼 커리가 아래에?!

지쟈스!!!!그 쪽 길로 가지마여 그대

와.. 이건 커리가 지네요

근데..

두 선수가 잘 생기긴 한 거 같은데

저는 남자는 아무리 잘 생기든 말든...

아예 관심 조차 안 가던데요..

커리형 항상 응원해요

레딕이 키가 더 컸었군요

커리 표정이 이상해서 그런지 레딕의 압승이네요

여자들한테 물어보는게 제일 정확합니다.

커리는 대부분 좋아하더라구요

nba 본적없는 와이프에게 둘 잘나온사진 보여주니 레딕 압승 이라더군요. 혹시모르니 오늘 술자리 후배에게도 물어보겠습니다

우리나라여자분들이 레딕을 알까요 레딕은 미국현지에서 애덤리바인 닮았다고 여자들이 그렇게 좋아하던데

개인적으론 크리스폴이 진짜 미남이라고 생각합니다. 똘망똘망한 눈망울은 진짜 예술

폴은 귀요미느낌이 더 강하지 않나요? 페니가 생각나네요

이미 한팀에 느바 최고의 흑미남 백미남이 백코트 듀오를 이루고 있죠~ 

아무 의미 없네요

커리가 꽃미남이긴한데 침대 조던한테 좀 부족하죠.

커리가 보기와 다르게 힘이 아주 좋다는데,
둘이 현피 떠야겠네요..
누가 더 숨.강. 일지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건