Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마이데일리뉴스 이거 대체 뭔가요?

..........
Comments

뉴스가 저런지 오래되서 이젠 안봐요.

저 뉴스에 무슨 문제있는건가요?

작성자님이 이상해 하는 이런 부분때문에 전 보기 싫더라구요.

뭐가 문제인지....
저만 모르고 있는걸까요;

문제가 있다곤 안했구요.

자극적인 제목이나 사진이 보기 싫어서요.

음파공격병기에 공격당하고 있는거 같네요.

불닭볶음면 먹은거 아닐까요?

WR

연합뉴스도 질 수 없죠

지노형 나이 정말 많이 자셨네요

지노빌리는 무슨 할아버지처럼 나왔네요. 길거리 농구하다보면 저런 아저씨 본 적 있는 거 같은데..

릅은 진짜 못생겼..

아니 이게왜 문제가있죠??

사진이 자극적이다라는거 아닐까요?

카와이의 저런 표정을 여과없이....

멋있는 사진도 많을텐데 이상한 사진을 갖다써서 그런거죠

흠 저는 저어언혀 뭐가 문제인지 모르겠네용;;

저도 뭐가 문제인지 모르겠네요. 

저도...뭐가 문제인지 모르겠네요;;

저도 저런 사진은 재밌게 웃고 넘어가는 편이지만 간혹 몇몇분들은 불편해 하시더라구요.

개인차이다 보니.. 존중해줘야겠죠~
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐 잘 모르시는 분을이야 그럴 수 있어도 무표정의 상징과 같은 카와이가 저 정도로 격하게 감정을 표현할정도로 클블 샌안전이 명승부였고, 기쁨이 컸구나 싶어서 오히려 이번 경기를 잘 나타낸다고 생각했었는데...
확실히 댓글들을 보니 사람마다 기분나쁨의 영역이 많이 다르긴 한거 같네요

어떻게 찍었지 저런사진을

환하게 웃는것도 잘 못보는 선수인데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건