Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커즌스가 센터키로 가드 플레이를 한다고?

https://www.instagram.com/p/BPgpWxdAsiE/

내가 더 잘할걸!

Comments

듀란트 아이솔레이션은 패턴이 늘 똑같은데 못막네요.

오른손으로 첫 드리블 이후에 행 드리블 치면서 슛 페이크 주고 크로스오버..

행드리블 후 바로  슛이라는 선택지가 있으니까요. 게다가 듀란트의 손끝을 감안하면 훼이크에 안속기도 어려울 것 같습니다.

먼저 듀란트의 리치가 너무 길어서 늦게 반응하면 수비 실패고, 순간 움찔거려도 넓은 보폭으로 한 걸음만 내줘도 바로 돌파가 되버리니까요..

하드웨어가 참 깡패같다는걸 새삼 느낍니다

네, 행 드리블 중에 오른발 위치보고 바로 슛 때리기도 하더군요.

실제 수비한다면 앵클브레이크 당할듯한...

전 퍼스트스탭에 그냥 뚫릴거기때문에 앵클브레이크는 절대 안당합니다. 

샼이 올스타전에서 크로스오버치는게 나올 줄 알았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건