Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

All star 2017 : Freaks vs Machines

Comments
WR

그런데, 르브론은 어릴 때 사진이네요 

사진만 봐도 가슴이 뛰네요..

WR

그리스 괴인과 같이 뛰는 르브론, 하든 커리와 같이 뛰는 갈매기. 엄청난 조합입니다. 

거북이가 선발 들어갔음 구오클 잘못된만남!?일뻔했는대 아쉽네요

WR

파출리아가 빠진것도 아쉽죠. 파출리아-듀란트-서브룩  환상의 라인업

freaks vs machines

참 제목 설정이 잘된 것 같습니다.

우왕~ 올해 역시 너무너무 기대되는 올스타전입니다. 

클블팬이고 동부 슈퍼스타들의 약진을 응원하지만 서부팀 승리가 가능성 높아보입니다 ^^
WR

짜임새 자체는 서부가 월등하지만, 농구 자체는 동부가 기대됩니다. 

글을 따로 하나 써야겠네요. 따로 올릴게요

서부 의 파포 라인 정말 환상이네요

90년대가 하킴-유잉-로빈슨-오닐을 필두로 모닝, 스미츠, 무톰보 등 센터의 전성시대였다면

2000년대는 단연코 던컨-가넷-노비츠키-웨버-쉬드-맥다이스같은 역대 최고의 파포 전성시대였죠. 다들 포스트플레이에 능했고 슈팅력도 좋았던 올어라운드 플레이어들이었습니다.

WR

캬 동의할 수 밖에 없네요. 저도 이때의 일기토 농구가 참 좋았습니다. 

빅맨의 경우는 지금 리그에 어리고 재능있는 빅맨들이 많아서 90년대 중후반은 몰라도, 2000년 중반 정도의 빅맨진의 위용 정도는 보여줄 것 같아요. 타운스, 엠비드는 그 중 가장 빛나는 별이 될테고요 

하 르브론과 어빙 쿤보군의 운동능력 보는 맛도 쏠쏠하겠네요 데이비스는 드디어 홈에서 열리는 올스타전에 참가하나요?!

어빙은 드리블 괴물, 쿤보는 그리스 괴물, 르브론은 괴물, 드로잔은 자유투유도 괴물(?).. 버틀러만 뭔가 괴물스러운 별명이 딱 떠오르질 않네요.

득점기계 듀랭, 3점기계 커리, 자유투유도기계 하든, 그냥 기계(?) 카와이..  서부도 뭔가 AD만 기계다운 네이밍이 딱 떠오르질 않는군요. 하나 꼽자면 블락 기계?!

기계 그 자체..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건