Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스테픈커리 흥!

GIF 최적화 ON 
8.1M    743K

니가 아무리 날뛰어봤자, 내 밑

이건 못할껄

Comments

허준호 아저씨가 보이네요.
옛날 드라마인가요

한국에서 농구 붐을 이끈 마지막 승부죠...92년정도였나요..

커리의 '흥' 인줄 알고
경기 전 장난치는게 또 새로 올라왔나 했는데...

저 드리블은 중학교때 체육 농구시간에 친구가 했던 드리블이랑 흡사하군요 

https://youtu.be/Csc0O2RjI_c

인정 못합니다.
뒤를 보고 점프를 해야합니다.

WR

비슷했네요... 

하지만 백다운 드리블도 없고 라인도 밟고

그래봤자 짭...   

신발 조던8이네요

전설의 삼지창 형님의 트위스트 허리케인 3점 슛.

슬램덩크 따위의 만화는 가라!

만화 보다 더 만화 같은 장동거니 형님의 마지막 덩크 슛!

아~~ 이건 보면서도 창피했어요.

이럴수가!! 손지창님이시군요.

테슬라에게 꼭 이기시길 기원합니다.

마지막에~ 비로소 나~ 웃는 그날까지~

전설적인 360도 회전 3점슛이군요..

저때 대사도 주옥같죠.
감독 : 자네 그 슛 성공률이 얼마나 되지?
손지창 : 연습 때는 50% 정도 됩니다
대충 이런 대사였는데
저거 봤을 때가 저 중1인가 그랬던거 같은데 그 시절엔 엄청 멋있어 보였다는..
WR

느바에 도입이 시급합니다!

GIF 최적화 ON 
2.8M    273K

슛 자체보단 

저 엄청난 템포의 드리블은 nba 누구도 흉내 못낼듯

엄청난 리듬감에 마치 춤을 추는 줄 알았네요..

커리 더 노력해야~~~

손지창이 드리블 시작하니까

갑자기 수비하는 조연들이 씬 스틸러

아저씨님의 글을 보고 다시 보니까 박스 아웃하는것 처럼 골밑에서 부비고 있네요.

디테일이 있을 줄이야...

홈어웨이 구분없는 유니폼은 덤이죠

감독님 대사가 굉장히 의미심장 했죠.

너 방금 뭐한거야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건