Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

(공포/ 기괴) NBA 센터들의 미스테리한 모습들

어깨가 더 위에 있는데 손은 더 아래에 있는 조던

점프안하고 림을 만지작 거리는 고베어

피구공으로 농구를 하는 맥기

......공포영화인가요??

Comments

앞에 사진두개는 우와..했는데맥기에서 터졌네요

으악~~~

드와이트 하워드 실물을 바로 앞에서 보고나니 nba 선수들이 얼마나 머리가 작은지.. 팔다리가 얼마나 긴지 알았습니다.. 다른 세계더군요.. 하워드의 경우 어깨 괴물이 아니라 (물론 어깨근육 훌륭합니다) 머리가 진짜 작습니다.. 개인적으론 자자 파출리아 직접 보고싶네요.. 비율이 친숙해보여서..

화면 보면 하워드가 동료선수들보다 머리가 엄청 크게 나오는데 실물은 그렇지 않은가 보네요.

예전에 하워드가 방한행사 했을때 아디다스 이벤트 덕분에 바로 옆에서 사진 찍었었는데 얼굴은 보통인거 같은데 키가 너무 크니깐 약간 이질적인 느낌까지 들었습니다.

칼말론도 두손 쭉 뻗으니 링그물 잡더라구요,느바 인물들은 확실히 피지컬들이 다 깡패인듯

전 이 사진이 기괴하게 보이던데 다른 분들은 어떠세요?

진격중...?

와 하든이 반밖에 안되보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건