Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2017 올스타 선발.jpg

https://instagram.com/p/BPd0AjyDq0I/

Comments

역시 르브론은 센터군요~~

동부는 어빙만 3점 슈턴데
서부는 커하카듀

이번 올스타전은 서고동저로 보이네요. 

과연 MVP는 누가 타게 될지... 서버럭의 분노로 3연패? 

이번 올스타만 그런게 아닌것 같아요.. 2010년대들어서 서부, 동부 전적이 5:2고 2000년대부터 통계내도 해도 11:6...

커듀, 거북이 스타팅이면 재밌을 것 같았는데 아쉽네요.

서부는 극강의 공격력으로 보이네요..거기에 레너드와 물오른 듀란트 수비까지.. 듀팬이지만.. 제임스와 요즘 떠오르는 쿰보가 힘내서 재밌은 올스타 나왔으면 하네요

서부는 시너지도 굉장할거같네요

정말 동부는 이제 세대교체가 확실해졌군요.

내년부터 우리 엠비드 들어가면 동부도 쎄질겁니다..

엠비드 이번 올스타  가능성도 있을듯합니다.

우선 히트가 너무 못해서 예상외로 하산이 떨어질 가능성이 있어 거기 

엠비드가 들어갈수 있지 않을가합니다.

엠비드가 나올 수 있을 것 같긴 합니다.

하지만 내년엔 선발 가능성도 있죠

커리 VS 어빙 

하든 VS 드로잔 

카와이 VS 버틀러 

듀랭 VS 르브론 

갈매기 VS 쿰보 

와 매치업 대박이네요 서로가 서로를 막는듯한  매치업업업~!!!!

무진장 밀린다고 생각했는데

실상 이렇게 비교해놓고 보니까 재밌는 매치업은 나올 수 있네요

이야 쿰보가 올스타 뽑히줄이야... 쿰보 화이팅입니다~

서부 라인업은 정말...그냥 사진만 봐도 저게 꿈인가 생시인가 싶을 정도네요... 올스타전에서만 볼수있는 꿈의 라인업이군요 하하. 저 라인업이 정규에 나온다면 과연 몇승 할지...

저도 저 라인업보고 저 다섯명이 한 팀이라면.... 73승은 깰거같은 느낌적인 느낌

다들 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건