Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파출리아 플래그런트파울 전 상황

움짤이라 클릭해서 보시길 바랍니다.

파출리아가 언급한게 이건거 같은데 개인적으론 두선수 모두의 잘못인거 같네요. 러스의 엘보우도 고의성이 있어보이네요.

Comments

네, 보여요.

고의성이 있어보이긴 하군요.. 둘다 잘못했군요.

제 글과 중복이라 나중에 올린 제가 지우려고 했는데, 올리신 움짤은 움직이지 않네요.

아, 본문의 문구를 수정하셨군요. 어쩌죠. 제글을 지워야 하나...
WR

아 그림클릭해도 안 움직이는가요? 모바일로 올린거라..안움직이면 지우겟습니다

아 님글이 훨씬 보기 편하네요. 제글을 지우도록 할께요

클릭하면 움직입니다

제글은 운영자님이 알아서 삭제해주시겠죠

제생각엔 둘다 잘못한걸로 보이는데요..서브룩이 밀었고 파출부는 밀쳤네요 반칙은 파출리아에게 먼저 불러졌으면 이후의 사태는 안일어났을듯하네요

러스의 엘보우를 심판이 안불어서 파출이 감정이 업된 상태에서 일어난 결과로 보입니다.
러스의 엘보 파울을 정확히 잡지 못한 심판이 가장 큰 잘못을 했죠.

그리고 러스의 보복하겠다는 발언이 와전된 것이 아니라면 이건 매우 실망스럽군요.

둘 다 잘못했죠 그리고 둘 다 일이 끝난후의 대처도 별로구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건