Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

???:야 파출리아가 누구냐?

우리보다 클린하게 하는애 하나 있어

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-19 19:17:35'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

말론팔뚝이 스탁턴얼굴크기 반만하네요

WR

말론형 팔뚝은 정말...

이 두선수를 인정하긴 하지만.. 두 명의 더티 플레이는 정말이지....다른 의미로 어마어마했죠...

WR

제생각엔 로드맨 레임비어랑 비교해도 안밀린다고 봅니다. 보웬? 델라? 월피? 바이넘? 배벌리? 비교 대상도 아닙니다.

와.. 말론형님한테 선빵맞으면 진짜 목에서 얼굴 날라갈듯..

팔의 길이와 달고있는 근육량을 감안하면 스트레이트 맞으면 정상적으로 못살것같아요

농구 선수치고 근량 넘치는 상체에
차돌같은 빅맨 이미지가 있어서 그렇지
(마스크도 준수하나 아재 이미지가 있음)
근육의 퀄리티와 팔다리 기럭지 비율을 종합한 육체미는 로빈슨과 함께 최고인 것 같아요 골격까지 엄청나신 분이 팔꿈치를 그리 썼으니 상대도 상당히 위축됬을 겁니다
전성기때도 코트위에서 살벌함이 샥과 맞짱을 떴는데 현 시대오면 파출부는 얌전해 질 것 같네요

개인적으론 돈받고 경기하는 프로선수가 투쟁심 없이 깔끔한게 좋다고는 생각치 않아서...

물론 우리나라는 상하관계가 있어서 예외적이지만....

투쟁심이랑 더티한거랑은 아무런 연관도 없는거 같은데요...

선수 생명을 위협할 수준의 더티 플레이를 투쟁심이라고 하시네요...놀랍습니다.

조던은 역대급 투쟁심을 가졌지만 더티플레이어는 아니었죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

무섭네요....

현지에서도 요즘 리그는 소녀 농구냐, 무슨 걸 스카웃 농구냐,친선 친목 농구냐 
농구선수가 무슨 에이미상 노리냐 "액션이나 까고" 하는 말이 정말 많더군요.

사실 스탁턴까진 어떻게 익스큐즈 해도 
말론은 다른 선수들과 그 팬 입장에선 너무 했죠.
그건 그렇고 유타팬이 이렇게 스스로 자학개그를 하실 줄이야...
무작정 자팀 선수라고 실드부터 치고 보는 팬이 참 많은데
I LOVE 유타 님은 그런면에서 진정한 팬이라는 생각이 드네요.

WR

전 이게 취미입니다.

형님들....참으세요...

팔뚝이...

스탁턴 어깨 걱정되는데요?

스탁턴도 더티플레이로 유명했던 선수인가요?

당대 선수들 사이에서 유명했던 더티 플레이어입니다.
생긴 이미지와는 완전 딴 판이죠.

정말 이미지랑은 다르네요

WR

불알 핸들러로 유명했죠

WR

농담이 아니라 진짜입니다. 손으로 만지시던..

예전에 Steve Kerr가 자신은 John Stockton을 너무나 존경하는 선수이지만 솔직히 인간적으로 개*끼(sob) 수준이었다고 했죠. 웃으며 이야기했지만 자신이 상대했던 가장 악랄한 선수였다고 했죠.

유타가 만약 배드보이즈처럼 우승 차지했으면 지금보다 더티플레이로 같이 까였을 수도...

그런 면에서 조던이 잘못했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건