Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

???:심판의 판정이 문제가 없다고?

공정한적이 있었나!?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-19 19:17:35'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
WR

커즌스 콜은 야오밍 수준인데 그게 커즌스 탓이라니요...이미 플옵등 굴직한 게임에 도박한 적도 있는 느바심판진 입니다. 전 그들의 특정선수 괴롭히기랑 특정선수 밀어주기가 분명 있다고 확신하구요 유머로 글을 썼지만 댓글로 미리 제 생각을 이야기 하겠습니다.

커즌스는 야오밍보다 디그린 케이스에 가까운 것 같네요. 흔히 자업자득이라고 하죠.

WR

그의견도 공감합니다.

자업자득을 당연하게 생각하시는거 같아 당황스럽네요 심판판정은 그어떤 누구에게나 어떤 상황이든지 공정해야합니다 불리한 심판판정에 이 선수는 과거에도 그랬으니..하는건 심판의 자질에 문제가있는거죠

절대로 야오밍 수준은 아닙니다. 마치 동양인에게 최고의 센터자리를 넘겨주기 싫어하는 듯한 느낌까지 들었으니까요.
커즌스야 ft가 뛰어나지는 않지만 90%로 장착한 야오에게 정당한 콜만 불렸더라도 파이널은 한번 갔을 겁니다.

콜만 제대로 줬어도 평균득점 4점은 올랐을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건