Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

GOAT의 입지

https://instagram.com/p/BPWpdyUDLc8/

물론 파울한 건 맞지만,
원정에서 조던을 건들면 어찌될 지 본능적으로 직감하고 저 깡패들 찰스스미스-찰스오클리-앤써니메이슨이 연신 미안해 어쩔 줄 모르는 제스처네요

Comments

오클리는 불스에서 팀 메이트 시절에 조던의 보디가드 라는 소리도 있었죠.

WR

네 커리어 내내 라이벌팀으로 만나도 친구로 지내기는 했습니다

와.... 그분 싸움나는 영상인줄 알았어요!!!

왠지 등번호도 그렇고 생김새가 찰스 오클리 같지 않아서 찾아 보니 허브 윌리엄스(Herb Williams) 같네요.

92 동부결승때 쌈닭으로 유명한 닉스의 맥대니얼이 괜시리 조던의 성질을 건드려 빡친 조던의 미친듯한 융단폭격을 맞고 (더블팀 스플릿 후 득점 후 곧바로 스틸, 스틸에게 빼앗기자 곧바로 맥대니얼을 쫓아가 클릭 블락을 하던 장면은 유명하죠) 시리즈 패한 전례가 있기에 그 다음부터 닉스는 조던과 신경전은 극도로 자제하고 계속 만만한 피펜만 건드리죠.

파트 2도 궁금하네요 

저거 그 전설의 더블니켈 게임 아닌가요???

이분을 놀라게 해선 안돼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건