Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

?? : 이봐, 골스가 20점차를 뒤집혀서 화제라던데?

?? : 난 플옵에서도 해봤는데

Comments

그때 라이브로 보면서도 믿을 수가 없었네요
폴이 드디어 컨파가나 했더니...

정작 역전 상황에서 하든은 별로 한 게 없었죠 골무 3형제를 막을 수가 없었습니다

조쉬 스미스 절대 들어가지 않던 3점이
그 4쿼터에만 다 들어가고..
브루어는 그가 가는 길마다 홍해 갈라질듯 뻥뻥 뚫리던..
테리도 왕년의 JET로 잠시 변신..

그 경기 기억이 생생하네요. 무려, 샌안을 꺾고 올라갔고, 잡을수 있던 시리즈였는데, 브루어나 테리는 그래도 원래 할 일은 하는 선수들이어서 그러려니 했습니다만, 조쉬 스미스라니...조쉬 스미스라니....지금은 어디 있는지도 모르는 조쉬 스미스라니.

정말 농구의 신이 크리스 폴을 저주한다는 느낌밖에 들지 않았죠.

하든은 당시 한 게 없는게 아니라 그냥 벤치에서 거의 안뛰었던 것으로 기억하는데 맞나요~ 

뭐 그러더니 골스와 컨파에서는 엄청 잘하긴 하더라구요 

본문의??은 사실 폴아닌가요 멤피스와의 플옵에서 4쿼터시작할때 21점차이나는거 역전승했죠.
휴스턴 골무3인방이 역전해낸건 4쿼터시작할 때 십몇점정도 차이났고 그대신 뒤집고 오히려 점수를 두자리대로 벌렸던 걸로 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건