Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

(움짤많음주의) 보스턴 셀틱스 오늘 워싱턴전 짤방

GIF 최적화 ON 
10.3M    490K

요즘 아이재이아 이 세레모니 간지 터져요! f
What time is it? It's 4th quarter!

GIF 최적화 ON 
34.4M    1.8M

4쿼터 빅샷 성공 후 사이드라인에서 팬과 하이파이브 하는 아이재이아

GIF 최적화 ON 
97.1M    2.6M

아이재이아한테 하이파이브 받고 기분 좋으신 팬
아주 순박하게 생겨서 싸움 같은 건 못하게 생겼네요

GIF 최적화 ON 
12M    394K

갑자기 1점차로 따라잡히니 심기 불편하신 감독님 (그 와중에 잘생김)

GIF 최적화 ON 
27.3M    1.6M

로지어 빅3로 다시 벌리고 잘한 동생 하이파이브 쳐주려고 기다리는 리더 재앙이 형
크라우더는 정말 기분파예요. 예전에 가넷 역할을 크라우더가 합니다.

GIF 최적화 ON 
34M    1.7M

어휴 이런 것도 저런 것도 다 들어가네 하는 표정

GIF 최적화 ON 
60.7M    3.2M

끝날 때까지 집중하다가 팬과의 만남을 가지고 나서야 웃는 아톰입니다
저 팬은 폭력배한테 유니폼 강도 당하지 않게 몸 사리고 집에 가야겠네요

GIF 최적화 ON 
51.5M    2.9M

존 월과도 포옹을 나누는 재앙이 형
무슨 얘기 하는 걸까요? 뉴올에서 보자 이런거?
참고로 이대로 라커룸 들어가려는데 애들 싸워서 또 나와서 말린 재앙이 형입니다
Comments

메이웨더랑 절친이라더니 경기장까지 찾아와주네요

재밌는 글 잘봤습니다!

메이웨더 왜이리 가분수느낌이;;

그건 그렇고 아이재아를 형이라 부르는 글쓴이를 보니 부럽군요.
WR

4쿼터에 20점 해서 38점 넣으면 누구에게나 다 형이죠.

싸움을 못해서 잘 피해다니게 생겼네요...

볼거리가 풍성한 경기였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건