Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

86 보스턴 셀틱스의 지공

GIF 최적화 ON 
15.1M    803K

GIF 최적화 ON 
17.2M    1M

GIF 최적화 ON 
16M    1.2M

GIF 최적화 ON 
20M    1.3M

GIF 최적화 ON 
20.3M    1.4M

Comments

확실히 활동량이 지금 선수들보단 떨어지네요.

활동량을 억제할 만큼의 환상적인 패스웍이네요.

다섯개의 영상을 보고

저 시절의 활동량을 평하는게 재밌네요

다섯개의 영상을 보고 사실을 지적하셨으니 날카로운 안목이라고 해야하는 거 아닐까요?

사전정보 없이

한 팀의 몇번의 공격 포제션 영상을 보고

한 시대의 활동량을 평가하고 지적한다라...

날카로울수도 있겠고 선입견이 있다고 볼수도 있겠네요

사전정보를 가지고 지적했다?

그것 역시 마찬가지겠고요~ 

마지막 거 멋있네요 

캬 아름답네요 

슛페이크 후 패스..가 잘먹힌다는건

슛이 얼마나 좋으면 저렇게들 속을까요..

슛 쏠듯 하면서 페이크 많이 써먹네요. 지공이라길래 재미 없을 줄 알았는데 이건 농구 도사 느낌이 나는 팀이네요. 역시 전성기 셀틱스

지공인데 왜이렇게 경쾌함이 느껴지나요

요즘 선수들도 이런건 보고 배워야합니다.

괜히 왕조가 아니네요..

저 정도로 쉴새없이 3~4번의 패스가 연속으로 이어지면 왠만한 수비는 다 붕괴되죠.

어마어마하네요.. 

확실한 에이스의 아이솔레이션무브나
아름다운 패스웍은
어느 시대에서도 빛을 발하는 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건