Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올타임 어시스트 10위에 진입한 크리스 폴

https://www.instagram.com/p/BO83Ie2jQKU/?taken-by=bleacherreport

크리스 폴이 올타임 어시스트 순위 10위에 진입했네요.
지난달 중순쯤 의뢰받고 그렸던건데 폴의 부상으로 기록이 늦어지는 바람에 이제 올립니다.
원래 가로로 그렸던건데 인스타그램 사이즈에 맞추다보니 약간의 변형이 생겼네요.
잘 모르시는 분들을 위해 왼쪽부터 존 스탁턴, 제이슨 키드, 스티브 내쉬, 마크 잭슨, 매직 존슨
오스카 로버트슨, 아이재아 토마스, 개리 페이튼, 안드레 밀러, 그리고 폴 입니다. 
(그림은 클릭해서 크게 보시길~)
Comments

추천~!

매번 느끼는거지만 그림 너무 좋습니다!

1위에 길은 멀고도 험하네 누가 도달할수 있을지

진짜 타이슨님 재능을 훔치고 싶네요.
멋집니다.

깨알 같은 포인트들이 있네요!
노룩패스중인 매직 리프팅하는 내쉬
거기에.. 팔꿈치를 쓰고있는 아톰...

와우..폴신 10위 입성했군요..

정말 재치있는 그림이네요.

스탁턴은 코인이 넘치는건가요

그림이 항상 경쾌하면서도 가벼운 느낌은 또 없어서 참 신기해요.
거기에 더해지는 위트까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건