Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

멜로의 멋지면서도 슬픈 한마디

'팀이 이길때는 우리가 잘해서 그렇고 질 때는 내가 못해서 그렇다'

팬으로서 멋진 멘트 같으면서도 한편으론 씁쓸하네요..
멜로 못해도 격려 많이 해주시길
Comments

전성기 때 저 멘트를 햇다면 '우와 멜로 멋잇다' 할텐데

지금은 기복잇는 플레이 때문에 저 멘트가 공감이 가는 상황이라 씁쓸하네요

WR

그쵸..씁쓸하죠..

그래도 분명 멜로 덕분에 이긴 경기가 많았고 아직도 클래스는 있다 믿습니다..

안타깝네요...
폴피스옹이 말한 공격스킬 만렙선수가..
나이는 어쩔수가 없는건가요
체중이 어쩔수 없는걸까요..
엉덩이 푸쉬하다 아름답던 페이더웨이가
그리워지는군요

팀의 리더이자 팀의 대표 스타(및 고액 연봉자)인 선수로서
어찌보면 당연히 안고 가야 할 책임감 같은거겠죠...?
저런 이야기를 듣기 싫어서라도 이번 시즌 조금만 더 힘내줬으면 좋겠어요. 응원합니다.

상당히 부담을 많이 느끼는것 같네요...

다시 웃으면서 농구하는 모습을 보고 싶네요

에이스의 숙명..

파이팅 멜로!

이러쿵 저러쿵 너를 비방하는 글을 몇번 써왔지만.. 항상 너의 플레이를 잊을 수가 없다.

항상 믿는다 멜로

멜로형 응원함! 부담감 덜고 작년 포징이보며 행복해하던 것처럼 즐겁게 농구해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건