Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

콘리의 목을 감아버리는 패트릭 베벌리

https://twitter.com/GrizzliesOnFSSE/status/812496890197458944

여전하네요
Comments

휘슬 이후 갑자기 감아버리는거부터 팔꿈치로 얼굴 찍어누르는 것까지 완전체네요 그냥

저런거만 안하면 참 좋을텐데 과할때가 많네요

아... 이건 좀... 길로틴 쵸크도 아니고;;

어후...글로만 설명들었을 때 몰랐는데, 영상보니 정말 위험했네요. 이런 플레이는 추가적인 징계가 꼭 따라나와야 하지 않나 생각이 듭니다.

배벌리가 팀에 도움되는 플레이나 허슬, 수비 이런 것들 해주는 것 보면 진짜 좋은 선수 같은데, 꼭 그런 생각을 깊게 해나가는 상황에서 어김없이 이런 플레이들을 보여주면서 아...역시 배벌리...이런 반응이 나올 수 밖에 없게 만드네요.

콘리 최근에 부상에서 복귀한 선수인데 몸에 문제가 없길 바랍니다.

순간 UFC 인줄 알았네요

이거는 필히 후속 징계가 필요하내요

해도 해도 너무 하내요.
서버럭 부상때도 그러더니..
실망

역겹네요 농구를 해야지 격투기도아니고

베벌리는 투지가 과해요

그린도 그렇고 베벌리도 그렇고

본인들의 승부욕이 어긋난 쪽으로 흐르지 않길 바랍니다 제발

이게 퇴장이 아닙니다. 지난번 지보는 바로 퇴장시키더니... 역시 멤피스홈!

베벌리도 참..좋아하기힘드네요..

서브미션인가요?

ufc로 가는게 좋을듯합니다

반성할 건 반성하고 사과해야한다고 생각합니다 열정이 아니라 동업자 의식이 부족한지.. 너무 과합니다

베벌리가 응원팀 포가 막을시에는 항상 다치게 될까봐 조마조마 합니다.

미쳤네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건