Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 맨-5 (완)

드디어!! 르브론 1탄이 마무리 되었습니다... 분량조절이 쉽게 안되네요 전국의 웹툰작가들께 경의의 박수를
오클라호마 시티 잔혹사때는 제가 커리나 브룩의 팬이 아니라 해당 팬분들을 신경쓰며 만들고 글을 남겼는데 이번에는 제가 르브론 팬이다 보니 만들 때 쉽게 생각했나봅니다 같은 르브론 팬이라도 불편해하는 정도가 서로 다르다는 것을 이번에 배웠네요

이전 작품에서 기분 나쁘신 분들께 사과드립니다. 다같이 웃으며 보자고 만든 작품이니 너무 노여워 말아주세요
그리고 제 작품이 불편하신 분들께서는 제 성향과 다르다보니 계속 불편하실거 같습니다 그러니 아예 안 보시는 걸 권장합니다.

이외에 재밌게 봐주신 분들은 고맙고요 다른 분들도 영화의 패러디니 재밌게 봐주셨으면 합니다. 
캐릭터와 극의 흐름에 맞게 진행하다보니 과장되고 왜곡된 부분 넓은 마음으로 이해해주셨으면 합니다.
그럼 1탄의 마무리 재밌게 봐주세요~

Comments

유머글인데 왜 일까요.. 한숨이 나오네요 

르브론...얼굴만 잘라놓고보니 더욱 더 부담스럽네요..
특정부위의 공급이 시급합니다

하워드라마 군데군데 깨알재미들이 많네요.
르브론과 던컨 팬으로 정말 재밌게 잘봤습니다~.

던컨옹 엄청 사악하게 나오네요.. 탈모 유발제라니;
이런 인간적인 불완전한 영웅 스토리 매력적입니다.
잘봤습니다~

미쳤다... 진짜 재밌게봤어요 감사합니다!

재미있게 잘보았습니다 

던컨 정말 무섭네요...

제일 재밌고 알찬편으로 마무리 하셨네요. 잘봤습니다.

정말 재미있게 잘봤습니다!! 감사해요!

너무 재밌어요!!!! 잘봤습니다 감사해요~!

둔칸은 정말 최악의 빌런이네요 으악.

마무리까지 좋네요 잘봤습니다

던컨 너무 잘어울리는데요?

대머리 아닌 애들은 삭발해
정말잘봤습니다 수고하셨어요

대머리 아닌 애들은 삭발시키고

센스 정말 최고세요!!

6반칙퇴장님을 위협하시는군요. 

드라마 잘 찍을거야

대머리 아닌 애들은 삭발해

자음 안되나요 운영진님들 멀게에 자음좀

정말 유쾌하게 잘 봤습니다. 아이언맨1을 영화관에서 봤을때보다 더 큰 재미를 느꼈습니다. 지난글에서 르브론 안티가 아니냔 식의 반응은 너무 게의치 않기를 바랍니다. 유머, 패러디를 창작하는 과정에서 대상에 대한 풍자는 섞이지 않을 수가 없으니까요. 지난편 슛만아는 바보 코비에 이어 양궁부대 이끌던 하워드까지 출연시킨 찡이님의 내공에 그저 감탄할뿐입니다. 정말 감사합니다 큰 재미 주셔서

WR

하하하 재밌으셨다니 다행이네요 그저 마블덕후x르브론 덕후라 콜라보 한 것인데 반응이 좋아서 기분 좋습니다

저는 아이언맨1을 엄청 재밌게 봤는데 그거보다 재밌었다니 과찬이십니다 사실 제가아는 느바 디테일이 뉴비수준이라 아무생각없이 끼워넣는데 불편하신 분들의 마음도 이해되는 게 사실입니다 뭐 그런 비판에 신경이 쓰인다기보다는 행여 남은 작품 못 보여줄까 그게 제일 걱정이지 크게 개의치는 않고 있습니다 앞으로의 작품도 재밌게 감상해주세요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건