Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

졌지만 나는 지지않았다.

Comments

잘도착하셨군요.
WR

아주 재미있게 잘 다니고 있습니다

WR
WR

어떻게 출입하신건지

WR

원래 드와잇이랑 친분이 조금 있어서 패스받고 들어갔어요

wow

미국 거주하시나요

WR

아뇨~100%한국 거주자입니다

멋집니다

부러울 따름

저도 10년 정도 전 꿈에 그리던

NBA 직관은 한번 했었습니다

토론토 홈 vs 빅3 시절 보스턴

버져비터 3점 토론토 승 경기 흐흐

의형제 맺는거 아닙니까

WR

코리안 브라더 캬!

팀하워드님이 또..

WR

아이고 서브루 왜케 잘합니까 또졌네요

시즌 후반가서 퍼질까봐 걱정이네요
그나저나 싸인 밑에 뭐라고 쓴 건지 알 수 있을까요??

WR

Begr8!!!

성경 구절로

Phil 4:13 "I can do everything through him who gives me strength."
에 대한 언급인 것 같습니다. 

WR

와 대박이네요!
하워드랑은 어떻게 친분이 있으신건가요?

WR

덕질하다보니 어쩌다 그렇게 됐어요 껄껄껄 진짜루 덕질하다가요 허허

성공한 덕후시네요 부럽습니다 

성덕이 요기계셨넹

성덕 부러워요 

이분이 또

세컨리바운드에 나오신분이네요. 부럽습니다

어허 친구자랑 하기 있습니까?

우와 부럽습니다!

저도 12월 16일날 토론토 대 아틀란타전 하워드 선수 보러 갑니다~

진짜 최고의 팬이십니다 전 응원팀이 동네에 원정와서 경기해도 이런저런 일로 못가고 있는데 한국에서 자주 방문하시는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건