Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어떤 루키가 쿼터를 마무리하는 방식

GIF 최적화 ON 
34.1M    981K

Comments

게임이죠?

???조금의 빨리감기도 없는건가요???

저게 심지어 루키 시절이었군요...

2배속이네요

훗 들어와라 애송이
...어...어어...어??

프레임이 낮아서 그런가 속도는 제 속도 같기도한데 부자연스럽게 빨라보여요 어쨌든 조던...

뭐가 지나갔죠??

약간 웨스트브룩의 스타일을 따라하는것 같은데
저렇게 운동능력에만 의존하면 롱런하기 힘들죠

일찍.은퇴할 듯...

은퇴도 3번이나 할 듯..

덩콘 자유투 덩크 미리 연습한거네요.. 기왕이면 관객많은 실전경기에서 연습하는게 나았을테죠아...어떨까요? 최고의 리그에 저 자신감이 당연할 정도로 압도적인 실력을 지니고 데뷔한 기분이

몇배속인가요?

심판 걸음걸이 보면 1배속인데...뭐지

이게 진짜... 2배속이 아니라구요?? 와...

서브룩 따라쟁이 루키네요

움짤 전체 길이가 6초인데
저 위치에서 공 튀기는게 3초
돌파해서 마무리까지가 3초...

근데 후반부가 1초처럼 보이는...

하...스피드 자체가...

이런 선수를....평득 20점 밑으로 묶은 감독이 대단하다 느껴지내요..

원본도 빠르긴 한데 이건 좀 많이 빨라진거예요..

녀석~ 베짱 좋네요~
크게 될 녀석이에요~~~

확실히 서브룩이..

심판 움직이는 거 보면 자연스럽네요. 배속이 아닌듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건