Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 루비오 새깅

제닝스 수비 자세

Comments

예수님이네요 제닝스

경기중에 프리허그하려고 하나봐요

미네소타 팬들은 웃음이 안나오는 짤... 

그나마 3할초반은 찍던 3점이 올시즌초 현재 2할중반

제닝스 : "All you need is faith"

저기서 자신있게 못 올라가던 루비오도 참..

근데 이때 제 기억으론 패스로 결국 득점하긴 한거같은데..

이런 장면이 계속 되더군요 타운스가 앨리웁 패스 비슷하게 들어온거 공중에서 받아서 골밑 득점 한것도 루비오의 장단점이 다 나타나더군요

저것보다도 심한 새깅 상황 (정말 혼자 있는 진정한 아이솔레이션) 슛을 안가져가고 타운스에게 패스 심지어 정확하게 엔트리 패스 그리고 타운스 마무리

GIF 최적화 ON 
7.1M    839K

이 영상이야말로 루비오의 모든 것이네요. 

패스가 공간도 꿰뚫고 타이밍도 너무나 예리합니다. 

저런 패스 아무나 못하죠. 다른 가드들은 3점슛을 쏠테니까 

어지간하면 그냥좀 쏘지 슈팅연습급 오픈인데도 저기서 저런엘리웁을;; 좋은의미든 나쁜의미든지 간에 정말 대단합니다 패스능력은

저 상황에서 패스하는 인간은 너밖에 없다 이눔아 

그래도 진심 저거 패스길 보는 눈은 신기하네요

길도 길이지만 한템포 죽였다가 딱 라빈 빠져나올때 패스 주잖아요. 이게 진짜 기가막히네요.

멜로 와데 담으로 좋아하는 루비오인데 너무 슬프네요 

제발 극복해줘 루비오 그리고나서 뉴욕으로 와줘

상대방 슛 따위는 신경쓰지 않는다.

NBA계의 박찬희 답네요.

리키 찬희
검색 대상
띄어쓰기 시 조건