Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던과 바클리의 신경전

GIF 최적화 ON 
6.9M    702K

GIF 최적화 ON 
13.7M    1M

GIF 최적화 ON 
7.7M    874K

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.4M

Comments

바클리는 얼마나 빡칠까요.? 세계최고서수가 될 자질을 신이 주셨는데 그 신이 어? 잠깐 나도 농구할래 라며 본인이 다해먹고 있으니..

윽 엄청 유치해보이네요. 재밌습니다.

올드스쿨 아재들이 요즘 선수들은 말이야 하는 이유가 있었군요. 저런 식으로 티격태격 하는것도 보는 재미가 나름 쏠쏠했겠네요

근데 정말 둘이는 악한 감정이 느껴지지 않고 승부욕으로 인한 언쟁으로 느껴져요. 하하

아따. 근데 찰스도 참 잘생겼어. 마대인은 말해 무엇하리 잘생긴 흑인 배우들보다도 나은 얼굴이니.

세번째 조던 좀 아파하는거 같은데...

심판한테 했던 말이 더 웃기죠.

조던 수비가 분명히 파울성있는데도 심판들이 관대하니...
나도 쟤가 마이클 조던인거 아니까 파울 좀 불어.

했다가 테크니컬 파울.

조던 더 버닝.
불스 윈.

90 년대 농구의 로망

초딩들처럼구네요
저러구 끝나구 놀러갔을꺼같은데

아무도 뭐라고 안하네요.

심지어 심판들도 

조던은 얼마나 재밌었을까요...

결국은 자기가 다 이겼으니..^^;

이걸 받고 나면 그 X새끼는 여전히 내가 자기 친구인 줄 알테니까요 by 마이클 조던

조던한테 최고의 친구죠.
스릴과 긴장감도 주는데 결국 내가 이기는 친구.

조단 평득을보니 98시즌같네요
하...진짜 97시즌 바클리 드렉슬러 부상만없었어도 파이널에서 만났을텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건