Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론 맨

새롭게 돌아왔습니다. 오클라호마시티 잔혹사는 올랜도와 골스경기 이후에 경기 내용대로 다시 만드니 좀 기다리셔야 될 거 같습니다.
이번작품은 앞의 작품에 비해 재미없을 수도 있지만 재밌게 봐주셨으면 합니다.

Comments

야투율 5퍼에서 .. 터졌어요..

서...설마 이분 멀게제패를 꿈꾸고 있는건가...!!

고...고퀄이다...

구독하기를 한 보람이 있네요
정말 이거 어디 네이버 웹툰에라도 올리셔도 될 정도의 퀄입니다

고퀄이네요 

스팸에 싸먹는다고~

참다가 "사랑해요 연예가중계"에서 터지고 말았습니다.

너무 좋네요.

계속 화이팅 해주세요.^^

잠 못자겠네요 계속 생각나서

6반칙님의 의지를 잇는자가 멀게에...

저 상황에 맞는 적합한 얼굴사진들은 어떻게 다 구해오시는지...대단하십니다

얼굴사진 폴더가 따로 있을듯

우아아아 격하게 좋습니다

와 좋습니다

다음것도 기대합니다
아...08-09년도 시점인가 보네요 그때의 아픈 기억이...

재밌게 잘 봤습니다. 추천드려요~
WR

저는 르브론 히트때부터 팬이라 직접적 아쉬움은 덜 했지만 코비 팬인 친구는 무지 아쉬워 하더군요 둘의 쇼다운은 정규리그는 2번밖에 없지만 파이널은 못해도 4번이니 말이죠 꼭보고 싶은 매치였다던데 안되서 진한 아쉬움을 표하며 제게 설명해 주었습니다

오늘 경기 재밌게 즐기시길

너무 재미나요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건