Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

서버럭의 무시무시한 트리플더블 페이스

르브론과 올타임 트리플 더블 타이 기록을 세운 러스는 395 경기나 적게 뛰고 만들었네요.

Comments

기록파괴자 르브론을 능가하다니 대단합니다.

아무리 구브론이지만 포가가 하하;;

트리플더블 하나만큼은 정말 대단하네요

그것도 최근 시즌에서만 한 서른 너댓개일걸요

어마어마하네요 거북이~

띠용

르브론이 트리플더블을 많이 하긴 하지만 원래 이 분야에서 독보적이었던 것은 아니니까요. 하지만 서브룩은 시즌 트리플더블까지 가능한 선수라 수년 후에는 압도적 1위가 되어 있을 것 같네요. 시즌 트리플더블도 한 시즌 정도는 꼭 찍어봤으면 합니다.

빅오 기록이 181회인가 그런데 

깰 수 있을까요??

적어도 두시즌간 70경기씩 나와서 매경기 트리플 더블을 해야하는데 글쎄요....
두시즌이 지나면 신체능력이 떨어져갈텐데 빅오는 넘기 힘들지 않을까싶습니당

사실 저 44회 중 대부분을 거의 최근에 기록한 것이라 앞으로 수 년간은 지금의 페이스를 유지한다고 했을 때 불가능 할 것도 없다고 봅니다. 올 시즌만 해도 아직 초반에 불과하고, 웨스트브룩의 하락세가 빨리 올 것이라고 단정 지을 수도 없죠. 커리의 3점 400개라든지 파이널 1-3 뒤집기, 73승 등 작년에 별의별 기록들을 다 봐서 그런지 이젠 어떤 기록에도 부정적인 시선이 앞서지는 않네요.

웨스트브룩이 88년생이라 나이가 좀 있죠.

31살까지 현재의 최전성기 기량 유지한다고 후하게 치더라도 3년 남았는데, 빅오 기록을 깨기에는 너무 시간이 없을거 같네요.

다른건 몰라도 트리플더블 기록은...진짜 대단하네요

Most Triple Doubles

위의 표는 통산 트리플더블 순위인데, 개인적 바람으론 윌트는 넘고 욕심 좀 내자면 키드도 넘었으면 좋겠네요.

이렇게보니..빅오는 안되겠군요;;
    키드기록까지는 깰수있을거같습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건