Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오클라호마시티 잔혹사-4 1부완

드디어 전반부 마무리 지었네요
아무래도 영화를 따라 패러디하다 보니깐 몇몇 선수들이 악역을 맡게 되고 그런 대사를 치게 되었습니다.
특정선수를 나쁘게 보이게 하려거나 비하하려는 목적은 전혀 없으니 재미로 봐주시길 부탁 드립니다. 
또한 영화상의 패러디니 여기 나온 얘기로 뭔가 이야기가 나오기보단 그저 가볍게 웃어줬으면 합니다.
그렇지만 불쾌하시는 분들이 있으실 수 있으니 미리 사과말씀 올립니다.

GIF 최적화 ON 
6.7M    675K

GIF 최적화 ON 
4.6M    850K

커리팬분들게는 다시한번 사과말씀 올리며 마무리 짓습니다.
올랜도와 골든스테이트먼트가 1월 23일에 매치가 있으니 그 후에 경기결과로 다시 한 번 만들고 싶습니다.
다시 만들고 싶으니 이 게시글에 너무 화내지는 말아주세요 커리팬분들
그리고 앞선화에서 꾸준히 마음 상하셨을 오클라호마와 웨스트브룩팬분들에게도 사과의 말씀올립니다.
Comments

드로잔의 득점순위 1위에서 내려간게 커리때문인가요?

개재밌네요. 약빤 자료 쭉 부탁해여~

선도부 커종훈이가 악역 다 됐네요.

꽁트는 꽁트일 뿐!!! 재밌게 잘봤습니다

네가 감히 그 분을 소환해

와 핵꿀잼

센스 터지네요.

이거 완전 꿀잼인데요 잘 보고 있습니다~! 

이바카 힘내라

커리팬인데 진짜 좋아요!!!

크크 말죽거리잔혹사 팬이신가봐요
자잘한 대사까지 다 패러디 하셨네
패러디는 패러디일뿐 잘봤습니다~

이거 어제 3편보고 정주행 달렸는데 너무 웃기네요.

말죽거리 잔혹사를 정말 많이봐서 음성지원까지 되고, 장면 하나하나 기억에 남는데 패러디 정말 잘하신 것 같습니다.

니가 감히 그분을 소환해

러브.... 러브가 권상우역인가요?

이박하가 권상우 같네요

커리 되게 웃기네요

진짜 엄청 웃으면서 봤습니다. 상황마다 표정이 정말 절묘하네요. 

대사가 너무 찰지고 잘어울려요
콩트는 콩트죠
너무 잘만드시네요

지나가던 LAL팬은 웁니다

아, 모든 편 다 웃겼지만 4편 미치겠네요 

으아아아 다음편 언제 올라오나용? 몇일째 너무 기대되네요.

1부를 엄청 재밌게본터라 언제 2부나오나 르브론맨 1,2보면서도 계속 기다리고있었는데 곧 올랜도 vs 골스네요...오클라호마 잔혹사 2부 기대하겠습니다

성지순례 왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건