NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던에게 장난치는 오바마 대통령

https://instagram.com/p/BNILYR-DxCM/
https://instagram.com/p/BNIV5uiA8k2/

Comments

와 바마형 드립력이...

우리도 저런 대통령이 있었어요...

-

오바마랑 비교될 대통령이라길래 도대체 누군가 해서요  

그렇군요. 딱히 정치적 이슈로 몰고 가려하지 않았지만 

댓글 자체가 누굴지칭 하는지 몰라서 순수하게 물어본거 였고요.
그리고 오바마의 조크가 그의 청렴한 이미지에 오는거라 믿어서 
저렇게 유추해서 되물은거입니다. 뭐 넘겨 짚은 제 잘못도 있겠지요. 

아니에요. 앞으로 조심해야겠어요.

우리나라에요?
누구죠??

드립이랑 스캔들이랑 무슨상관인진 모르겄지만 오바마도 스캔들이야 있죠 출생관련라던지

그 스캔들 한번 들어보고 싶네요. 출생관련이 스캔들 인가요?

트럼프가 만들어낸 노이즈 마케팅 아니였던가요? 
그리고 슈퍼팩, 오바마케어 외에 이슈 될만한게 무엇이 있는지요? 
그리고 이게 스캔들이라 불릴 만한 건진 궁금하네요. 
그외에 스캔들이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

More than Meme

쪼잔형 성격에 2020 대선 나올수도..

농구대통령과 세계대통령

저 아저씨 여기까지 껴계시네..

근데 조던 우는거 무슨짤인가요
오바마에 합성한거죠?

two greatest team 이면 사람들이 골스하고 불스라고 생각했는데

드림팀하고 불스라고 한건가요? 센스있는 답변인지 제가 이해를 못해서요

조던이 불스와 화이트삭스에서 뛰었으니까 사람들이 불스는 맞는데 화이트삭스는 오바마가 팬이라서 억지로 two greatest에 끼워넣었다고 생각했을텐데 재치있게 드림팀이라고해서 빵 터지는게 아닐까요.

아 그렇게도 생각할수있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건