Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[무료배포] NBA 카카오톡테마 받아가세요~!

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다.

카톡테마 하나 배포하려고 합니다.

물론 무료배포구 제가 제작했습니다.

nba 테마고 아이폰용밖에 없습니다.

(안드로이드는 제가 사용하지 않아 체크 및 테스트가 불가능해서..죄송합니다.)

아이폰 앱스토어에서 "폰테마샵" 이란 앱 검색 다운받으셔서

검색 설치하시면 됩니다.

그냥저냥 쓰실만 하실거에요~

다운받으신분들 댓글하나만 부탁드려요~

(100명 넘게 다운받아가셨는데 댓글은 몇개 없네요  핫핫 허무하네요)

감사합니다.

마감했습니다.

http://incobllust.com

Comments

감사합니다. 바로 다운받으러 가볼게요!!

WR

네네 감사합니다.

와..태어나 처음으로 아이폰 갈아탈까 생각했네요... 멋집니다.

WR

아..아이폰이 아니시군요..아쉽네요 ..감사합니다.

감사합니다~!
잘쓰겠습니다~!!

WR

네네 유용했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

다운 중입니다
늘 멋진 그림도 감사드립니다

WR

으흐흐 감사합니다~

다운받았습니다!!잘쓰겠습니다!!

WR

넵 감사합니다.

감사합니다! 잘사용하겠습니다

WR

네넵 감사합니다. 유용하게 쓰이길 기대합니다

전 아이폰이 아니라 아쉽네요

WR

크으...안드로이드는 제작해도 확인이 안되서..죄송하네요

오~~아이폰도 테마 변경이 되는군요 잘쓰겠습니다.  

WR

네 예전엔 테마도 많았는데 ..감사합니다.

음...아이폰....아이폰...아이폰...
약정아 끝나라나라....
제가 좋아하는 일러스트가 들어간 카톡테마라니!!

WR

아이폰이 아니시... 감사합니다.

다운 받았습니다. 감사합니다. 멋지네요!

WR

감사합니다. 잘 사용해주세요^^

감사합니다 잘쓰겠습니다

WR

감사합니다!

아이폰이라니

WR

제가 아이폰유저라

아 안드로이드라 정말 아쉽네요.

WR

아..저도 아쉽습니다. 안드로이드는 여러가지로 제약이 있어서

아이폰용이군요

WR

네 아이폰용

감사합니다! 

WR

감사합니다^^

아이폰용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

아 안드로이드시군요 ...아쉽습니다..

으오오오.... 이런거 한번도 안해봤는데 어떻게 하는건가요? ㅠㅠ

WR

다운받으시고 설치하시면 돼요 간단합니다.

설치했습니다!! 감사합니다 

검색 뭐로 해야 되나요?!

WR

저 위엣글 살짝 긁어보시면

앱 다운 받고, 카톡 테마 nba 검색해보면 안나와요.
써보고 싶은데.. 잘 안되네요. ㅠㅠ
WR

검색어가 따로 있습니다. 글 긁어보세요~

진정한 재능기부입니다. 정말 감사히 쓰겠습니다!

WR

네네 감사합니다!

와 감사합니다

WR

네 감사합니다. 잘써주세요~

안드로이드용이 없어서 신고했습니다.. 

WR

제가 뭘 잘못했나요? 왜 신고하시죠?

아, 안드로이드용이 없어서 안타깝다는 걸 돌려서 말씀드린 거였는데, 진짜 신고한 줄 아셨으면 죄송합니다.. 

감사합니다!!!!!!!!!!!
WR

네넵 감사합니다.

와우 잘 쓰겠습니다.

WR

지우지 말아주세요 감사합니다.

다운 완료~~ 잘 쓰겠습니다.

WR

감사합니다~ 유용하게 쓰시길

잘쓰겠습니다. 감사합니다~

WR

다듀 사랑합니다. 감사합니다. 크크

윽 ㅠ 안드로이드 ㅠ

WR

아쉽습니다....크윽

감사합니다!! 대박!!

감사합니다 잘 쓸게요~!

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

받았는데 재밌네요. 감사합니다. 

감사합니다! 잘 쓰겠습니다!

벌써마감인가요...
지금 읽었는데...

저도 받으려구했는데 마감이라뇨!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건