Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

나도 조던 소환한다!

https://www.instagram.com/p/BMiR00Vg0f0/

조던 이후 30 10 4번 연속 처음이라네요... 진짜 하든 대단한 기록이라 생각중인데 그분이 이미 했었다는게....

Comments

너무나도 당연하게 괴물같은기록이뜨면 소환되는 마사장님......

WR

진짜 30 10 이렇게 많이하는 선수는 처음이 아닐까 생각했었어요...

조던 이래 새것이 없나니..

WR

듀란트 믿어 봅니다

코비의 81점이 있지만..이미 이만사마가 100....
코비 한경기 3점 갯수 12개도 커리가..13..

이정도면 그냥 눈치가 없는거죠..

너무나 당연하지만, 또한 너무나 당연해서 또 놀랍니다

진짜 조던은 뭐 빠지는게 없네요. 신기해요
사람 맞나 싶은....하하

와 진짜 저 쪼잔함 염소아저씨는 진짜 눈치 1도없네요 낄끼빠빠해야지..

한쪽은 풍성 한쪽은........

아이 진짜 지겨워 죽겠네....

정말 모든곳에 나타나는 신발장수아자씨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건