Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론이 올린 어제자 타이슨님 그림

Comments

#butimnotascorer 이게 사실 무섭네요... 올라운드 플레이어기 득점도 이정도

와.. 매냐 작가분이 세계에서 인정받으신다는 느낌에 뭔가 뿌듯....!!

조던이나 코비는 몰라도 말론 누적 점수는 어림 없을 거라 댓글 달아.
댓글 반응 좋으면 공 하나 더 줄게.

감사합니다 

브롱이 이놈 뭘로 캡쳐를 한건지 화질이 엉망이군요 

타이슨님 존경합니다..대단하세요

와... 르브론이 어떻게 타이슨님 그림을 접하게 된거에요?

블리쳐 리포트 워터마크 있는걸 보니 블리쳐쪽으로 접한거 같네요

와...근데 어떻게 르브론이 타이슨님 그림을 알게된건가요??

어쨌든 대박입니다
다른선수도 아니고 르브론이라니 더 놀랍네요

저거 무단도용 아닙니까!!

고소각이네요.. 

에휴 느바 매니아했으면 원본 파일 가져가는 데 디엠 보내고 오겠습니다

매니아 하는 거 안 들키려고 일부러 저렇게 가져왔다거나... 껄껄

이거야말로 대박이네요.

와 진짜 대단하십니다.. 브롱이가.. 타이슨님 그림을....와...
기분이 정말로 좋네요... 감탄..

타이슨님 대박

르브론이 진짜 즐거울 때 웃는 표정이 기가막히게 잘 표현되었어요. 저거 경기 중 폭소장면에서 따오신 듯

역시 nba선수들도 매냐를 눈팅한다는 게 사실로 드러나는 순간이군요..

크롬으로 번역해서 볼려나요?

아무래도 미국가서 한국어 교사를 해야할 것 같습니다..

아 ....그런데 영어를 못 하는구나..

타이슨님 축하드려요

무단도용같은데 저작권 무서운거 한번보여주셔야죠!!

대박!!!!!

크... 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건