Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 던컨 근황 (feat 여친)

https://instagram.com/p/BMakkL-lLPU/

스퍼스 경기 보면서 티미 생각이 많이 나는데...
여친과 레스토랑에 나타났네요.
행복해보입니다.

그나저나 코치가 일은 안하고 데이트나 하고...

Comments

티미형 은퇴하고도 행복했으면... ㅠㅠㅠㅠ

WR

너무 행복해 보이네요

전 정말 던컨의 여자친구보고 깜짝 놀랐습니다 이게 올타임급이구나 했었네요

WR

상당한 미인이죠. 요즘 잘 소식이 없어서 소원해진 줄 알았는데 이 사진보니 매우 잘 지내고 있네요.

저도 착한 형 등쳐먹으려는거 아닌가 했는데(이전 분과 굉장히 안좋게 끝났다 들어서)좋아보이네요

근데 그분은 대학때부터 만난분이라 참 안타깝게 됐죠...

카와이 믿고 열심히 근무태만 중이군요

데이트 몰아서 하고 분위기 봐서 복귀하는거 아닌지

WR

후배 괴롭히는 선배네요

빌러셀이 '티미는 반지 6개 딸꺼야' 했는데 이뤄지는건지..

옷엔 돈 안쓰던데 밥은 비싼거 먹길 바랍니다

던컨 오토샵은 이름만 빌려주는건지 얼굴은 비추는지 찾아봐야겠어요

아니 던컨의 스타일이 이렇게나 세련됐었나요??!

WR

여친의 영향인지 아님 느바 떠나면서 집나간 패션감각이 돌아오건지....

그냥 검은옷인데 저도 왜 감동받는지 모르겠네요

일단 머리숱부자라서 기본은 하네요 키도 크고

그리워했던 내가 한심해지는 순간!!

WR

오늘 술 한잔하며 그리워 하다가 검색했는데, 이 사진이 떡 하니 나오는 거 보고 저도 참...

대놓고 월급루팡..

"뜻하지 않은 월급이 더 생겼으니 나는 더 놀아야겠다."

그래 옷은 몸에 맞게 입는 거야 형...

르브론 웨이드 이런 선수들이 저 옷 입었으면 아무생각 안들엇을텐데 던컨이 입으니 갑자기 패셔니스타..

사실 원래 부인이 더 이쁘긴 한 거 같은데 그 사건은 좀 아쉽죠

어허.. 던컨 패션은 하의를 보셔야합니다..

바지...바지를 봐야됩니다
분명 저기에 힙합바지

우리형도 연애하는구나.....

이제 일해라 던코치!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건