Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내쉬 근황.jpg

Comments

캐나다 사람인데 농구선수로 활동하고 축구 좋아하는 거 보면 신기하긴 함;;;

거긴 하키에만 환장하는 줄 알았는데;;;

캐나디안이 미국 다음으로 현역 느바리거 숫자 넘버2 일겁니다.

우리가 초딩 때 다들 태권도 한번은 하듯이 내쉬도 하키 했습니다.
다만 취향이 아니었나 보더라구요.

부모님이 영국 웨일즈라서 축구의 피가 흐리나 보더라구요.

머, 그거야 최근 들어서 늘어난거고

내쉬는 토론토에 팀이 막 생겼을 때 4년 졸업하고 입단한 선수잖아요...
게다가 출생은 남아프리카에서 했더군요;;;

운동을 잘하니 이것저것 다 해보다가 농구를 가장 잘했나 보더라구요.
축구 하키 풋볼 라크로스 등등 다 했을겁니다.
축구를 잘 했다면 무조건 축구 선수 했을걸요.

딱히 농구를 좋아하지 않고 관심이 없었는데, 어머 나 잘하네? 프로 도전해보자. 이런 케이스...

역시 00년대 중반 발롱도르 2년연속 수상에 빛나는 최고의 미드필더답군요!

이게 이렇게보면 진짜 말도 안되는 선수네요

근데 컵은 못들어올린게 함정....

Son은 없네용..

으아니..... 내쉬가... 스퍼스에서 농구......!!!  아..

아스날과 샌왕스퍼스를 좋아하는 입장에서 저에겐 반대편만 가는 선수군요

마테차를 마시고 있네요. 남미 간건가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건