Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

하든이 오늘 경기에서 불태우는 이유

GIF 최적화 ON 
2.8M    714K

칼을 갈고 나왔을듯

Comments

저분한테 저정도 사연없는 선수가 있을라나여

참 알 수 없는 정신세계를 가지셨음...

흥에 완전히 취해서 무엇이든 앞에 있으면 다 쳐버리는거네요.
그런데 하든도 시비걸듯이 또는 흥을 깨려는 의도로 다가와서 월드피스도 그걸 느끼고 갈긴거 같네요.

저도 아까 오펜 불렸을때 바로 이생각이 나더라구요

누군가요?

론 아테..

아니 메타 월..
아니 더 판다스 프...
아 아니 메타 월드 피스 입니다.

이름을 워낙 많이 바꿔서...
아마 지금은 메타 월드 피스가 맞을 겁니다.

워낙 독특한 정신세계와 약간의 더티 플레이 그리고 기행들로 유명하죠.

빵터지네요><

그건 그렇고 세계평화는 참 기행이 심하네요.

이름부터 기행이죠

두번째 파울때는 보는이가 짜증이 나더군요....

속으로 "쟤 왜저래??"이랬습니다...

미친x은 피하는게 상책인데 왜 그 옆에 가서 봉변을 당하는지

랍브로 봤던 1인....

저러고 그 다음에 어떻게 됬나요? 하든 쓰러져서 피흘리고 양 쪽 벤치클리어 정도는 해야 될 것 같은데...

하든은 플로어에 쓰러져있었고 양팀선수들이 튀어나왔고, 그와중에 메타는 바지걷어올리고 싸울준비 하던걸로 기억하고있습니다.

참웃긴게 덩크후 홈팬들 팬다피스처럼 조아라 흥분하다 저 엘보에 찬물붓든 조용하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건