Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

호오~개막전부터 트리플더블이 나왔어?

...나 내일 등판한다
이번시즌엔 나도 내가 몇개나 할 지 감도 안오네..
역할이 더맨 오브 더맨 이거든.

Comments

슈퍼거북에서 이젠 초슈퍼울트라킹왕짱얄리얄리얄랴성얄라일라일라 거북이 되는건가요..

진짜 이번 시즌 스탯 너무 궁금하네요... 

트리플더블 4번 연속도 신기하지만 득점이 20으로 시작했다가 40 40 그리고 50근처까지 가는것도 엄청났던 때였네요.

리바운드 제가 잘못보고있는건가요 ? (...)

득점 제가 잘못보고있는건가요 ?(....)

어시스트 제가 잘못보고있는건가요 ?(...)

트리플더블에 득점이 저정도면 사실상 혼자 농구한거맞죠?

아이유라 일안하니?!
니들이 리바운드 안하니 거북이가 뛰댕기자너!

저 스탯은 제가 2k 마커 할때나 찍는 스탯인디...?

계왕권 - 초사이언1 - 초사이언2 - 초사이언3 느낌이군요

49-16-10??? 

그러고 보니 내일 필라와 붙는군요.

내일 엠비드 참교육 한번 시켜줘야죠

진짜 승률을 떠나서 뭐고 오랜만에 제대로 미친 스탯 한 번 구경해봤으면 좋겠네요.

고삐 풀린 거북이가 미치면 어디까지 가는지......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건