Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[일러스트] 스테픈 커리 그리고 nba개막

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다.

드디어 내일 2016-17 NBA 가 개막하네요

파이널에서 패배후 고개 숙이고 락커로 들어가던 커리 모습이 벌써 몇개월전이더니

다시 한 시즌이 시작합니다.

기대됩니다.

http://incobillust.com

Comments

스케치선 생생하게 살아있고, 거친 느낌의 일러스트 

완전 취향저격입니다.

좋은 그림 감사합니다. 

이런 시리즈로 캡스 선수들도 그려주시면...좋...겠다...

WR

감사합니다.

기훈님 멋진 일러스트들도 시즌만큼 기대하고 있겠습니다!!

WR

저도 기대합니다~ 감사합니다~

혹시 링크해주신 페이지에 있는 것들 카톡 프로필 같은거로 해도 되는건가요?

WR

네 다른 용도 사용만 아니시면 얼마든지요~

일러 너무 좋네요.. 프사로 퍼가겠습니다.

WR

커리 팬이시군요 네네

감사합니다^^

WR

네네 감사합니다~

저도 이거 사진 퍼가서 핸드폰 배경해두고싶습니다.

WR

커리 팬이시라면~ 기꺼이 크크 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건