Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

Legends...

Comments

코비가그랬어요은퇴경기에서요 내가이제부터눈물쏙빼놓는인생경기를보여줄테니 오늘이후로자기는추억으로생각하며잊고 새로운친구를다시좋아하라고요 안녕코비

잊기 진짜 싫다....

2번째 사진이.참 마음에 드네요

TWO21 ONE24 우린 함께 있을때 두려울것이 없었다...

간지 넘치네요.

전설이 떠나가다

던가콥...

전성기때 저렇게 빅쓰리 구성했었음
리그멸망각

진짜 저 셋이 같은팀이었으면... 역사상최고의 빅3이겠네요 나머지 포지션은 아무나 갖다놔도 우승할듯

나머지 포지션에 피셔하고 보웬 정도만 있어도 우승이죠!

NBA Final Champion 5회
Playoff 최다출전기록 259회
의 그분과

All-Defensive First Team 5회
All-Defensive Second Team 3회
의 그분 "정도"를 말씀하시는거죠??? 

거기에 벤치에는 로버트 오리와 스티브 커 정도만 있으면 충분할 것 같네요.

가넷의 엠브이피와 우승이 새삼 값지게 느껴지네요.

마지막 사진에 코비만 뒤돌아보고있는게
돌아올 것 같은 느낌을 주네요
조던워싱턴시절처럼
팬서비스차원에서 다시 뛸 일은 없겟죠?

여기서도 공은 코비 손에 들려있군..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건