Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

역대급 파이널 퍼포먼스

https://www.youtube.com/watch?v=CUMlLgrwzF0
https://www.youtube.com/watch?v=0-yh0hf7sBU

Comments

델라 보고 싶네요

현존 최강의 병기!!

마지막 사진은 누가 합성했는지 몰라도
볼때마다 정말 많은걸 느끼게 해줍니다

저는 처음 볼 때 뭉클했는데, 자주 보니 르브론 우는 못생긴 모습이 점점 느껴지네요... 

마이애미 이적 이후로 팬이 아니었음에도, 아무튼 르브론의 지난시즌 우승은 정말 감동이었습니다. 

인정 안할래야 안할 수가 없는..

5,6,7경기 보면서 느꼈던건, 리그에서 가장 무서운건 커리가 아니라 점퍼 터지는 르브론이구나... 라는거.
르브론 보면 슛터치가 한경기 내에서도 계속 오락가락 합니다. 릴리즈가 일정하지 않아요. 근데 들어가기 시작하면 경기 터뜨리죠.

그렇게 싫은 슬리브 저지를 입고 우승하게 될 줄이야...

저도 그거 말하고 싶었네요 

아 다시 한번 현자타임이 오네요.
그리고 첫날부터 산왕vs골스라니. 정말 기대됩니다!

스몰볼의 최강자..

앞으로도 멋진 모습을!

첫번째 영상 6분12초쯤 하는 패스는 말이 안되는데요?

눈이 몇개길래 저걸 딱 보고 그냥 뒤로 빡 줘버리지???

그냥 휙 던졌는데 jr한테 딱 가버리네요

후.. 반년이 지난 지금봐도 그때 당시의 뭉클함에 가슴이 벅차는군요.

정말 잊을 수 없는 파이널이였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건