Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 덩크 중 가장 좋아하는 덩크..

GIF 최적화 ON 
14.8M    926K

GIF 최적화 ON 
11.8M    814K

딱 덩크하고 쳐다보는게 멋있다는...
Comments

파울 불린건 함정

루카스3세 뛰어넘는 저 덩크에서 소름이....사람이 어떻게 사람을 뛰어넘어 덩크를 하냐고 내 자신에게 욕을 하면서 봤던 기억이...

그런걸로 놀라셨다면... 이 덩크는 어떻습니까?

7푸터 정도는 넘어줘야죠

국제대회 결승전 후반부에 드리블치고 프레드릭 바이스 (프랑스인, 키 218cm) 넘기

첫번째 영상 보시면 덩크후 착지가 굉장히 안정적이네요.
다리를 접었다 펴는 동작이 깔끔합니다.
저런 덩크후에 저런 착지라니....

두번째 덩크는 구도나 상황이 진짜 절묘해서 마치 왕에게 받치는 패스 같았어요.

백성 불쌍하긴 한데 진짜 절묘한 표현입니다

두번째 덩크는 제가 바로앞에서 봤었다는

아이재아 토마스 너무 안쓰럽...

IT가 아니라 제이슨 테리에요!
몰랐는데 스몰사이즈,헤어밴드,등번호까지 진짜 닮았군요

등번호에 헤어밴드까지 같아서 착각했어요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다~

비주얼은 굴욕적으로 나왔지만 전 저렇게 끝까지 집중력 있게 수비하는 선수가 좋더라구요. 숀 브래들리도 경기하는 것은 못봤지만 그런 이유에서 좋아하기도 하구요

언제나 열정적인 수비는 멋진 골만큼이나 짜릿하죠

IT 상대로 저랬으면 인성문제 제기되죠 

르브론이 적당한걸 모르는 사람이다보니... 

와 첫번째 덩크는...진짜 제가 대충 림근처로 올려만줘도 다 꽂아넣을 거 같네요 파괴력이 무슨...

멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건