Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

새로운 역사의 시작

이제 곧 개막이네요.

말도 많고 탈도 많았지만

골스의 이번 시즌 정말 기대됩니다.

Comments

솔직히 골팬인데 확실히 경기보니까 욕먹는 이유를 알 것 같은 느낌.....

WR

맞습니다.. 게임에서나 만들어 볼만한 사기 조합에 타팀팬들의 원성을 사겠지만 한편으론 이들을 실시간으로 볼 수 있다는 것도 흥미롭네요.

2k17에서도 완전 사기팀이더군요
3점굇수들이 세명이나 있어서..

진짜 오픈 나는 순간 커탐듀(그린까지 ㅠㅠ) 명중이여서 이길 수가 없네여...

골스 외에도 여러 팀들을 좋아하고 특히 색깔 강하던 3강 수준의 오클이 약해진 것은 아쉽지만 그래도 듀란트의 이적으로 가장 이상적인 농구를 볼 수 있을 것 같아서 기대가 됩니다.

유니폼 바꿔입었는데 그렇게까지 어색함은 없는듯...

같이 역사를 한 번 만들어보자

9시즌 동안 한 팀의 에이스로 뛰었던 선수인데, 갈아입은 유니폼이 전혀 어색하지가 않네요. 그러고보니, 골스가 외인부대 느낌이 좀 드는 팀이었는데, (한때, 주전 선수가 자주 바뀌었던 팀 중 하나죠) 그래서, 누가 입어도 어색하지 않은 디자인을 뽑은 덕분인건지....

오클도 유니폼 색깔이 흰색 / 파랑색 이지 않나요? 그래서 덜 어색한 것일수도..

프리시즌만 봐도 반즈->듀란트가 얼마나 차이가 큰지 눈에 보입니다.

뭣보다 놀란게 듀란트의 수비력이에요.

공만 2업인줄알았는데 방도 2업
반즈 줘야 했을돈으로 듀란트를 쓴다는게 얼마나 사기적인지 깨닫는중입니다.

저번시즌에서도 느꼈지만

하이라이트보면 골밑에 저걸막아~ 놀랐때가 여러번 있었습니다.

반즈 맥시멈 안 주게 된 것도 고마운데
실력은 공3업 방2업에 특수기술 업그레이드한 느낌입니다.

진짜 공포네요...

새로운 역사가 시작될지 한 슈퍼스타의 몰락의 시작이 될진 아직 모르죠.
물론 전자 확률이 높아보이긴하네요.

저희 맥기형도 있어요 요즘 폼 올라오는거 같은데 ㅜㅜ

샥이 이 댓글을 좋아합니다.

마보이

저는봐도봐도적응이안되네요아직ㅜㅜ

정말 욕 나오지요

NBA2K 할 때 이 팀 만나면... 

아.. 너무 기대됩니다.... 이상적인 농구로 이상적인 결과를 만들어내보자~!! 

순간 르브론도 있는줄 알고 깜짝 놀랍습니다

여기서 이궈달라 대신 르브론이면 진짜 지구멸망

진짜.. 아직도 실감이 안나는 조합입니다 기대되네요 이번 시즌!

신기하네요 저는 유니폼이 엄청 어색해보여요. 하얀색은 무난한데 파란유니폼이 아주 어색한 느낌! 뭐 곧 적응되겠지만요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건