Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론 패밀리

Comments

첫째는 진짜 피지컬이 벌써부터 남다르네요.

둘째는 르브론이랑 얼굴이 판박이고
막네 딸은 너무 귀엽네요

이것도 라이벌인 커리와 확 상반되네요. 아들부자 VS 딸부자

아내가 예쁘네요.

커리와 사돈 맺으면

첫째 진짜 이궈달라 판박이

뭉툭한 코를 보니 르브론아들 아니라고 해도 대번 알아보겠네요

이 집 아들들은 왜 이렇게 아빠를 꼭 닮았는지....신발가게 사장님 아들들은 엄마를 닮아서 농구를 그렇게 못한다고 하드만....

그리고, 르브론 딸도 귀엽네요.

르브론의 와이프인 사바나 브린슨은 현지팬들도 칭찬을 많이 합니다.

다른 NBA 선수들의 와이프들과 달리 미디어나 SNS에 등에 자신을 전혀 노출하고 과시하지 않고

르브론과 고등학교때부터 만나서 르브론이 농구에 전념할 수 있게 묵묵히 내조에만 전념해왔죠.

르브론도 와이프에 대해 언급할 기회가 있을때마다 정말 입에 침이 마르게 칭찬을 해댑니다..

그러고보니 한번도 자신의 의견 같은걸 게제하는걸 본적이 없네요.

클블 1기 플옵에서 보스턴과의 경기때 폴피어스가 르브론에게 하드파울한적이 있었는데, 르브론의 엄마가 피어스를 향해 소리지르자 르브론이 엄마에게 앉아있으라고 소리지르는 장면이 생각나네요.

르브론은 어떠한 경우에도 가족이 자신의 게임이나 남자들의 승부에 개입하는걸 용납하지 않을거란걸 그때 느꼈습니다. 아마 르브론의 와이프도 르브론이 신신당부해서 그런것일수도 있지 않을까요.

저도 르브론 와이프가 기타 눈에 띄는 활동 덜하면서

내조 잘한다는걸 느꼈는데 현지에서도 역시 평이 좋군요.
가족사진에서 화목함이 넘쳐나는거 같습니다.

아내분이 되게 현모양처인것 같네요.. 덕분에 르브론이 맘편하게 농구에만 집중할수 있으니 르브론의 역대급 발걸음의 숨은 공신이 아닐까 싶네요. 딸은 다행히 되게 귀엽네요.

르브론 아들이 르브론보다 농구를 잘한다던데 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건