Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

안타깝게도 스카티 피펜이 이혼하네요.

Comments

조던형도 이혼하고... ㅠㅠㅠ

WR

조던은 다시 결혼해서 잘 살고 있습니다. 마지막 사진이 와이프입니다.

조던은 쌍둥이 딸도

아하.. 감사합니다!!

아, 남들 다 스마튼 폰 있기 시작하던 시절에.....2g폰으로 생활하던 때....유나이티드 센터에서 경기를 관람하고 나와서, 신호등 4거리에서 피펜이 신호등에서 자기차를 몰고가는 것을 발견하고 제가 너무 좋아서 "피펜~~~~" 하면서 소리지르면서 좋아하니까 손 흔들어 주던게 어제 같은데.... 사진이라도 한장 찍고 싶지만 못 남겨서 너무 슬펐던 시절인데....이런 소식을 들으니까 괜히 안타깝네요...

아마 4-5년 전 일인데....
WR

피펜은 농구 말고는 하는 일마다 잘 안풀렸는데, 유일하게 성공한 것이 바로 가정이었습니다. 20년간 결혼생활을 하면서 네 자녀를 훌륭히 키운 것이 뿌듯했는데, 저런 소식이 들려 많이 속상하네요

헐!! 저도 그 날 친구랑 유나이티드 갔다가 봤던거 같은데 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건