Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

흔한 포인트가드의 전술능력.

https://www.instagram.com/p/BLuFkr9AW5g/

리딩? 내가 곧 가드고 포워드고 센터야.
르브론 who?

Comments

리딩 쩌네요 

올코트 한번이라도 해보신 분들은 지금 서버럭 플레이가 미친플레이라는 걸 아실듯...대박입니다

이걸보니 서부룩이 14-15 시즌 필라와의 경기에서 보여줬던 코스트 투 코스트 덩크가 기억나네요.

그냥 혼자 다 해먹네;

Just a basketball player .. 

저 미친 에너지가 없다면

굉장히 평가절하당할 수도 있는 선수라고 생각하는데
저 에너지는 정말 미쳤네요.

이렇게 올코트에서 마무리하는건 바클리이후 첨이내요,
브롱이는 가끔보여주고

듀란트가 없으니, 이제는 눈치 볼 필요가 전혀 없죠. 문제는....웨스트브룩도 사람인 이상, 저런 플레이가 정규 시즌 82게임 내내 진행되면, 몸에 무리가 올 수 있다는겁니다. 뭐, 보는 팬들은 호쾌하겠지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건