Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

역시 주인공 기질.

https://www.instagram.com/p/BLjC0oUAejh/

카메라만 들이대면 뭘하든 주인공이네요

Comments

크... 저 커다란 손 부럽습니다 

3점 전문인거마냥...

WR

스티브커 즈려 밟네요

스티브커는 왜이리 힘이 없나요?

진짜 실력으로 할 말 없게 만드는 저 거만함은 하..

얼마 내기였을까요?

골프도 그렇고 야구빼고 이길때 까지 할 양반이라..

야구도 직장폐쇄 아니었으면 이길때까지 했을지도...

다들 눈치보면서

' 저 인간 지가 일빠로 안넣으면 우리 집에 못가... 걍 우리 못넣은척하자... '
이랬을 확률 꽤 있어 보이는데요

빵터졌습니다

신발 장수 아저씨는 한창 젊을때, 도박광으로 불릴만큼, 골프, 카드 내기에 환장했었죠. 실제로 그런 것 때문에 이런 저런 구설수에도 올랐었고....근데, 그 지독한 승부근성도 결국 내기에는 절대 질 수 없는 성질머리 때문이 아니었을까 생각하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건