Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 코비.jpg

WNBA 보러 왔네요.

Comments

은퇴 번복하면 안되겠니 

은퇴 후 여유를 잘 즐기는 것 같아 보기 좋네요
저 농덕후가 맨날 농구하느라 가족들과 이렇게 오~~~랜 시간 보내는게 처음일텐데 참 보기 좋습니다

우리나라 사람들은 수염 싹 다 밀면 더 좋아할텐데.. 미국은 다르겠죠?

헛 코비 와이프 임신중인가요?

헛 코비 와이프 임신중인가요?(2)
WR

네 셋째도 딸로 알고 있습니다

답변 감사합니다...

코비주니어(아들)은 못보는건지...
아버지 근성 닮으면 뭐라고 잘할텐데..
이야...둘째딸은 코비를 그냥 빼다 박았네요

역시 딸은 아빠를 닮는..

은퇴하고는 수염을 기르기로 마음 먹었나보네요.. 계속 덥수룩하게 다니는듯

무슨 수염이... 뭐랄까요 장기에프 같은 느낌(?)이라고 해야하나... 뭐지.... 수염으로도 충분히 멋있을수있을텐데 그냥 저건 기른게 아니고 못짜른듯한 느낌이라고해야하나...

갑자기 아재가 되어버린 코비를 보는것 같네요... 항상 깔끔한 모습으로 코트에 서던게 몇달전인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건