Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커쇼와 만난 CP3

Comments

그나마 작은 폴 정도 되어야,

MLB투수가 몸으로 비벼볼만 하네요..

참고로 커쇼도 어릴 때 농구 했어요~

보통 NBA에서 작아 보이는 선수가 타 종목 선수 만나면 타 종목 선수를 작아보이게 만드는 효과가

보통인데....

우리 폴.... 

하지만 잘생기긴 진짜 잘생겼네요 

커쇼가 탁구자선대회 열었을 때 같네요.

폴 눈 진짜 크네요

커쇼가 유명한 투수라는데 키차이 보니 흑인이 투수 커쇼 인가보네요.

역시 농구선수의 피지컬은 덜덜합니다.

폴 존잘

몸의 두께는 폴이 더 두껍내요

저 양반이 볼링으로 만족 못하고 이제 탁구까지...

진짜 잘생기긴 엄청 잘생겼네..

https://www.youtube.com/watch?v=NfnXDumziVQ

cp3보다 잘하는 스포츠가 있다고 자신있게 선언합니다

크리스폴은 은퇴하고 영화배우 해도 되겠네요.

흑인중에서는 CP3, 백인중에서는 레딕 이정도면 진짜 피지컬부터 해서 웬만한 헐리웃스타한테 안밀리거 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건