Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 근황.jpg

Comments

언더아머에서 골프 제품도 나오나 보네요.

우리나라에선 청담동 아줌마들이 골프코치들이 입는 언더아머 브랜드를 보고 백화점에서 많이 찾아서 정식수입이 시작됐다는 썰이 있죠.

메인 모델이 조던 스피스 입니다.

세계랭킹 1위였는데 지금은 4위네요.
언더아머가 모델 선정은 참 잘합니다. 

뭔짓을 해도 농구성수의 기럭지란..

코트에선 왜소하고 작은 체격인것 같은데 

코트 밖으로만 나오면 피지컬 깡패네요..... 

저번 박인비씨에 대한 발언도 그렇고 골프 진짜 좋아하는거 같네요

기럭지 

바지 왼쪽에 떡볶이 국물 자국이 눈에 거슬리는군.

코트 위에선 꼬꼬마, 밖에 나오면 거인 

느바 세계에서는 왜소해보여도 일반 세계(?)로 오면 오히려 이상적인 몸처럼 보이네요 옷 핏도 좋구요

멀리서 공넣는건 다 잘하나요?

훈련을 빡시게 했는지 볼살이 좀 빠져보이네요

멋있네요

조던 스피츠가 언더아머 소속 골퍼죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건