Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

51살 코치에게 굴욕 당하는 스티븐 아담스

15년 경력의 선수였던 어시스턴트 코치 마크 브라이언트에게 한 방 먹었네요. 깨알같이 같이 세레모니하는 웨스트브룩
https://twitter.com/DylanBuckingham/status/785545236801949697
Comments

다들 즐거워 보이네요썬더의 분위기가 참 좋은듯

추억의 마크브라이언트...

단 한번이지만 현역의.20대 느바 센터를.밀고 공간을 만들엇다니...

역시 짬밥의 위력이란

잘하는 선수였나요?

기록만 보면 평범한 벤치멤버네요. 전성기때가 9득점 5리바운드 정도...보통 5득점-3리바운드 정도 기록했습니다.
팀도 엄청 옮겨다녔는데 생각보다 커리어는 길었구요(15년). 기록만 따져보면 신기하긴 하네요.

나름 근성이 좋았던 터프한 백업 빅맨이었습니다. 수비와 허슬에서 공헌도가 있어서 이 팀 저 팀 옮겨다니긴 했어도 리그에서 오래 살아남았죠. 궂은 일 도맡아 하는 마당쇠같은 타입입니다.

아담스 굴욕..서브룩은 같이 기뻐하고 싶었는데 안받아줌..두번째 굴욕..

밥 내기라도 하셨나..... 

마지막 인터뷰가 빵터지네요~

브라이언트들 클라스는 역시 ^^ 

아담스 왜 이리도 호감이죠?

조만간 팬질할지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건